PELANTIKAN PENGURUS PC. IPNU-IPPNU KAB. CIREBON PENUH KHIDMAT

CIREBON,  Pengurus Pimpinan Cabang IPNU dan IPPNU Kab. Cirebon masa khidmat 2010-2012 telah dilantik dan diambil sumpah di Gedung NU Centre Jl. Dewi Sartika  Sumber Kab. Cirebon.(2/10).

Perhelatan yang bertajuk ” Khidmat IPNU-IPPNU 2010-2012 Aplikasi Sinergitas Budaya Inklusif Organisasi dan Amanatnya Menuju Kebangkitan Pelajar Indonesia Berbudaya, Berbudi Pekerti, dan Berkebhinekaan”  tersebut selain berupa pelantikan juga diikuti oleh acara Bedah Antologi Puisi ” Surat Untuk Tuhan ” karya Baequni Haririe dan Rapat kerja kepengurusan. Pelantikan dihadiri oleh Bapak Bupati Cirebon Dedi Supardi, MM beserta Jajaran Dinas, Polres, Kodim, Alim Ulama, Perwakilan PCNU Kab. Cirebon,  banom-banom NU Kab. Cirebon, PP dan PW. IPNU-IPPNU, Sekolah, Pesantren, serta OKP-OKP di wilayah Kabupaten Cirebon.Acara pelantikan tersebut diselenggarakan dari pukul 09.00 WIB, Casiwan Abdullah (Ketua Umum IPNU Kab. Cirebon) dan Dzarrotul Munsyi Abdah (Ketua Umum PC. IPPNU Kab. Cirebon) beserta masing-masing jajarannya terlihat hikmat dan khusyu saat diambil sumpah oleh masing-masing perwakilan dari Pengurus Wilayah Propinsi Jawa Barat baik IPNU maupun IPPNU, kemudian disusul oleh ucapan selamat para tamu undangan yang hadir.

” Acara pelantikan ini memiliki tujuan dan target terbentuknya pengurus yang mempunyai kesadaran tinggi akan pentingnya organisasi, selain tentu juga merupakan sebagai wahana silaturrahmi antar sesama warga Nahdliyin”. Tutur Wahyono sebagai Ketua Pelaksana acara pelantikan tersebut. (Obic/IPNU)

 

 

Advertisements

Posted on 6 October 2010, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. lanjut kan… ipnu harus majuuuu……

  2. We will do the best for IPNU….
    go IPNU……………………..!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: